Anak umur 1 th jarang pipis

Mau tamya nih bund ada nggak yg pernah ngalami anak saya sebelum sakit pipis nya lancar kenapa pas sakit demam trs batuk pipis nya jarang kadang malam jarang pipis sma skli pempes ny kering sehari cmn 2 atau 3 kli pipis wajar nggak ya atau ada masalah apa

2 Tanggapan

banyakin minum bun, biar ga dehidrasi. krn pas sakit jg kalo demam anak2 kadang berkeringat berlebih. jd diseringin aja minum air atau asi atau sufor.

10mo ago

sudah bund malah minum air putih nya d paksa

dehidrasi mungkin bu

10mo ago

saya jg ngk tau bund soal ny mnum air putih bnyk tp d paksa kalo asi ny msh mau tp saya nggk tau bnyk atau ngk asi ny yg d mnum