Seputar gumoh

Wajar ga sih bayi gumoh sebanyak itu,sudah mamprot selebar kasur,,baju dan clna mamanya juga basah kena gumoh..oiya ini gumohnya dah di bersihin

Seputar gumoh
52 Tanggapan

aduh sama persis dengan anak saya sampai segitu. bajuku juga basah. menyembur keluar pdhl masih dlm keadaan ngenyot. gmana solusinya ya bunda ? sya cemas meski yg d muntahin susu. kasihan aja..

4y ago

coba dicek makanan Ibunya... apakah konsumsi susu dan turunannya? keju, butter, dll... ada anak yg sensitif. anak saya dl juga begitu. stlh saya stop dl mendingan