Seputar gumoh

Wajar ga sih bayi gumoh sebanyak itu,sudah mamprot selebar kasur,,baju dan clna mamanya juga basah kena gumoh..oiya ini gumohnya dah di bersihin

Seputar gumoh
52 Tanggapan

coba dicek makanan Ibunya... apakah konsumsi susu dan turunannya? keju, butter, dll... ada anak yg sensitif. anak saya dl juga begitu. stlh saya stop dl mendingan

kalo sebanyak itu bukan gumoh buk tp muntah .. kalo gumoh dia kluarnya sedikit mengalir dr mulutnya engga sebanyak itu apalagi nyembur . ke dokter yaa kasian anaknya

Bayiku klo hbis muntah smpe kluar dr hidung nangis kejer hbis itu klo minum susu jdi sering gumoh tpi lm2 dh normal lgi. Kdg ngulet jga gumoh nangis gumoh

4y ago

ooh gtu ya bun,,brarti wajar donk yah..soalnya anak prtma ga gtu.. aqbjdi worry..mksh ya info nya

Kayaknya muntah deh bun. Soalnya anakku juga pernah kaya gitu. Udah aku susuin, aku titip ke ayahnya eh dikasih susu lagi jadi kekenyangan dia

bawa ke dokter anak bun segera.klo gumoh biasanya dikit,klo banyak itu takut nya masuk angin atau ada yg salah mkanan nya

Itu muntah mba bukan gumoh. Kalo gumoh biasanya cuma sedikit.. habis mimi dedenya di sendawain nggak?

Gumoh itu yg mbeleber dr ujung mulut Klo muncrat gt muntah namanya , disendawakan klo hbis nen bun

Kembung perut dedenya bun? Setelah nyusu di tegakin gk bun pala dedenya? Klo worry periksa aja bun

anakku bun..klo gumoh seperti muntah gt sampsi 2bulan an stelah itu berangsur2 ndak gumoh lg...

poop debaynya lancar ga bun? katanya sih selain kekenyangan efek dari poop yg kurang lancar juga

4y ago

alhamdulillah bun pupnya mah lancar,shari bisa 2/3 pup