sharing² bunda

sharing dong bund , ada ga disini yg hamil udah 6 bulan tpi perut masih blum kliatan besar .. kaya orang kenyang aja gtu .. ga kliatan klo lg hamil#firstbaby

4 Tanggapan

Kita sama bund sy baru 5 lebih tapi perut tak nampak kalau kerja dan jalan soalnya terkenal dari dulu bajunya lebar2 jadi pada ga sadar sy hamil. Kalau disaya malah bersyukur

1y ago

🥰

aku hamil 6 bulan masih pake kaos bun. tetangga depan rumah aja ga sadar kalo aku lagi hamil. soalnya kalo pake kaos ga keliatan buncitnya.

1y ago

iyaaa dongggg ..

aku dl jg wkt hamil 5/6 bulan perutnya cm buncit kyk org kekenyangan mba😂 tp gpp kok slgi bbjnya normal sesuai usia

1y ago

iyaaa bund 🤭 aku 2 minggu ini BB nya naik 2kg .. brarti kan sehatt .. yakan 😂

sama bun, aku 6 bulan tapi perut ga keliatan. Orang sekitar bahkan gatau klo aku hamil 😂

1y ago

gpp ya bund .. yg pnting debaynya sehat yakan 🤭🤰