14week 6 day perut ko blm kliatan ya bun. Wajar gak ya. Bnyk yg bilng juga jd kepikiran sy.

11 Tanggapan

perut kecil bukan berarti berat badan janin juga kecil. rahim setiap wanita memiliki ukuran berbeda. sabar dulu soalnya 14w janin masih sebesar jambu biji. wajar perut belum keliatan besar soalnya dariperut bawah dulu nanti naik ke atas bulatnya

jgn terlalu dengerin omongan org bunsay krna bumil tuh btuh kenyamanan.sya j udh bersikap cuek ma org.org mau bilang apa j tentang perut sya,sya mah bomat.dr stres bunsay mending senyumin j

saya malah d kira udh hamil 5/6bln bun. perut saya bisa segede itu padahal masih 15w. anak pertama jg. malah org2 mikir ngga2

14 week 2day bund,,saya juga belum kelihatan,kelihatan kalau habis makan doang bund baru kelihatan bsr

aku kalo pake baju pergi perut aku ga keliatan bun, klo pake daster di rumah baru keliatan bulet bgt, hehe

saya 14 w 4d jga masih blom keliatan bun cuma klo bajunya atau dasternya agak ngepas kliatan dikit

ga usah terlalu dipikirin bun, ktebalan perut orang² pada beda, yg penting anak sehat

1mo ago

sama bun aq 15w jg blum emang dasarny perutnya tebel

selama kalo priksa dokter/bidan aman iya berarti aman bun gak usah dipikirin

saya udh buncit bun, emang sebelum hamil buncit😭😂

sama bund ak 14weeks