Di pkm dinyatakan positif hamil bsoknya keluar darah pas ke bidan usg katanya baru penebalan rahim,

Wajar engga sih bun?

Di pkm dinyatakan positif hamil bsoknya keluar darah pas ke bidan usg katanya baru penebalan rahim,
7 Tanggapan

Tespek nya positif ga bun? Kalo positif inshaAllah hamil saya juga gitu bahkan sampe usg transvagina baru penebalan tapi alhamdulillah bulan selanjutnya sudah muncul kantungnya

meningan usg aja bun, sy hamil jg kadang flek biasanya, tp g banyak cuma bbrapa tetes aja

Kalau baru usia 5 mingguan wajar Bun baru penebalan dinding rahim

1y ago

Kalau di klinik tempat saya periksa, biasanya dianjurkan USG setelah lebih dari 6 minggu Bun. Katanya supaya sudah bisa terlihat kantung kehamilannya atau bahkan calon janinnya. Bismillah semoga hamil ya Bun

darahnya glek apa banyak bund, klau cum flek gpp itu implantasi

1y ago

bayak bun kaya yg lgi haid tapi cuma 2 hari , itu juga engga keluar gumpalan cuma darah aja

Tespeknya negatif apa positif bun?

1y ago

Brarti sebelumnya pernah tespek dan positif bun?

coba usg nya ke dr kandungan bu

wajar Bun masih 5week