Ukuran perut

wajar gak sih hamil 8 bulan perutnya masih segini?Bb 55kg tb 163. Tiap ketemu orang2 slalu dibilang hamil brp bulan kok perutnya kecil bgt?

298 Tanggapan

Buat bunda2 yg lain,, bumi ini kan cm tnya krna mgkn bru pertama hamil mgkn,, jd wajar2 aj bumil nnya kyk gtu, buat bnda2 yg udah pengalaman kan bisa dibagi kyk mana nya, saya aj baru jg hamil pertama jd klo ada org yg bilang ini itu, jd nya ikut was was jg. Saya dngr bunda2 ngasih tnggapan yg gk sesuai gtu malah kyk menjatuhkan jd nya buat saya atau bumil yg lain mau bertanya jd malu atau gimana gtu. Mohon pengertian aj bunda2 semuanya, terima kasih ☺

5y ago

Jdlah bumil yg pintar,,, Pdhl aplikasi ini udh jelas bgt, byk bgt artikel dan materi bagus,,, jd jgn malas baca,, klo bingung lgsg tanya k bidan/dokter,, karena ga semua hrus d sama ratakan apalagi mslh besar kecil perut 😊