Tb 163 bb 46 sblm hamil susah gemuk

Bun sy lg hamil 12w tp perut blm kelihatan buncit. Apakah perawakan kurus, saat hamil perutnya kecil ya? Padahal sy banyak makan + ngemil

9 Tanggapan

smaa bgtt bund sy tinggi 162 bb 46 klo pagi perut rata cuma klo udh malem jd buncit bund dan klo berdiri bwah pusar ada nonjol dikit

wajar bun. coba lihat pemantau kehamilan di aplikasi ini, 12w itu brpa cm dn sebesar apa. dn coba bandingkan dg perut ibun ☺️

kayanya karena bunda tipe badannya tinggi, saya tb 157 bb 44 10w udh buncit sedikit, tp mungkin juga karena saya emg gampang buncit

2y ago

Iya tinggi dan susah gemuk meskipun makannya banyak bun

Sy TB 163 juga tapi BB pas hamil 62 kg. Sblm hamil masih kisaran 57-60. Sama uk.12w blm terlalu buncit perutnya

saya tb 167 bb 49.2 perut masih rata .. dan sering di bully kenapa perutnya belum kelihatan wkwk

Saya juga 12w dengan TB 164 BB 50 kg blm naik sampe skrg bun padahal ngemil mulu juga☺️

2y ago

Iya bun. Saya khawatir takut bayinya kurang nutrisi klo bb ibu gak naik😰 padahal makannya banyak

iya bun 12w belum begitu terlihat.. ini saya juga 15w baru agak buncit bun hehe

2y ago

Saya sudah 3 bln bb gak nambah. Padahal makannya sering

aku TB 162 bb pas sblum hamil struck di 43, pas udh hamil jd 44 wkwk

Sama bun perut saya jg kecil bun