Ukuran perut

wajar gak sih hamil 8 bulan perutnya masih segini?Bb 55kg tb 163. Tiap ketemu orang2 slalu dibilang hamil brp bulan kok perutnya kecil bgt?

298 Tanggapan

Saya tak bisa melihat langsung ya bunda jadi ndak bisa jawab wajar atau tidak, tapi untuk mengetahui apakah wajar atau tidak adalah dengan pemeriksaan medis dng usg sehingga tahu besar janin berapa. Yang terpenting adalah besar janin bukan besar ukuran perut dari luar ya bunda 😊 karena ada tipe perut tebal dan tipis.... Semoga sehat selalu. Aamiin ya rabbal alamin