Rambut rontok saat melahirkan

Ada yang kaya saya ga bund , anak mau 4bulan dan rambut saya rontok parah. Tiap abis nyisiran rambut langsung rontok banyak atau rambut cuma di pegang ujung nya aja langsung rontok sampe2 sprei penuh sama rambut😭 gimana sih cara mengatasi rambut rontok , udah potong pendek tetep aja rontok

Rambut rontok saat melahirkan
2 Tanggapan

aku udah ganti" shampoo jg tetep rontok bun. gak bs diapa"in pasrah aja 😅itu karena hormonal kita bun makanya parah banget rontoknya.

2y ago

gak usah bun. gak mempan 🤣🤣 aku beneran sampe beli sepaket dulu sama oil, vitamin, dll. tetep rontok aja, diseprai di lantai di wc rambut semua 😅 tiap aku ngeluh suamiku selalu bilang ya kamu tiap hr ngeluh rontok tp aku liat" gak botak" jg tuh kamu wuahahahaha. bener jg sih, jd udah lah pasrah aku.

emang hormon sih . ini aku pun udh membaik setelah anak lepas ASI 😅

2y ago

ya emang hormonnya lagi gtu bund . pokoknya aku membaik tu setelah anak 2 thn ini