Rambut Rontok parah

Bun saya habis melahirkan 5bln yang lalu tiap sisiran rambut banyak yg rontok. adakah solusi bun untuk mengurangi rontok ?

2 Tanggapan

wah sama nih bun. saya dah 8 bulan malah rontok. ampir botak rambut saya ini. memang katanya sih kalo yg lagi menyusui/abis ngelahirin suka rontok... katanya bakal berkurang rontoknya dari 9 bulanan keatas gitu bun... sudah coba produk apapun gak ngaruh ke saya...

5y ago

haduh bun rambut saya tipis banget malah tambah rontok. sampai stress saya bun garagara rambut rontok. padahal saya tidak menyusui bun.