Masuk mulut

Wahar gak ya bun kalo anakku umur 2,5 bulan tangannya suka masukin ke mulut? Kalo aku lepas pasti nangis. Gmna ya caranya biar lepas takut kebiasaan sampai besar

Masuk mulut
52 Tanggapan

wajar kok bun, emang fasenya anak.q juga gt sering diajak komunikasi aja kalo g mau sering2 masukkan tangannya ke mulut tangannya biarkan pegang jari bunda trus ajak ngobrol n nyanyi bareng kadang biarkan dia masukkan tangannya kalo q gitu se bun