baby 3bulan

Bun mau tanya dong, apa wajar kalo baby umur 3bulan suka masukin tangannya ke mulut? Kata orang2 jangan dibolehin ntar jadi kebiasaan, apa benar begitu Bun?

2 Tanggapan

wajar itu malah membantu dia saat mpasi bun, coba baca" lg. saya gak prnh ngelarang anak masukin tgn, kl saya yg pnting tangan dia harus brsih dan kuku rutin dipotong, dan lbh boleh yg kanan atau dua"nya drpd yg kiri kl saya bun. tp skrg dia udah makan 6bulan, malah pr jg sih kdg lg makan, tgnnya malah masuk jg hehe

4y ago

gak jg sih bun, ni mau umur 7 masih aja hehe

gak ppa kox bun memang lagi fase oral, nanti klo udh mulai mpasi mulailah pelan pelan untuk mengurangi masukin tangan kemulut