Netizen yg selalu benar

wahai netizen yg maha benar bisa kah kau menjaga jempol mu u/ menjaga perasaan sesama wanita u/ saling berempati dan tdk berkata kasar saat memberi komentar? Kalau tdk suka lbh baik skip dan diam daripada komentarmu malah jd melukai org lain yuk saling dukung sesama wanita

Netizen yg selalu benar
17 Tanggapan

iyh heran bnget,,kemaren aku lihat komen² nya bgitu bnget,yng slide kedua menurut sya sih🙏,pdahal kalo gk suka postingan nya mnding diam gk usah di tanggapi kalo bkin sakit hati orangmah,kalo emng gk suka sma postingan nya pndem sndiri aja gk usah ngetik nasehat yang bkin down hati apalagi bumil kan sensitif hatinya,,kerasa ko sama aku ada org yng ngeritik krang enak duh hati aku rasanya skit bnget ngga kyak pas sblm hamil😌🙏🙏

emg sebelumnya lg bahas apa bun? tp no offense ya bun, kl kita udh berani posting sesuatu pasti akan selalu ada tanggapan negatif dari orang lain & ga semua bs berpikir jernih/beranggapan positif aplg baik2 buat merespon postingan kita. tinggal gmn kitanya aja legowo utk mengendurkan ekspektasi kita trhdp org lain... gpp, anggap aja mereka itu warna abu2 dipostinganmu. semoga kita bukan termasuk golongan orang2 seperti mereka ya bun🙏🏻

itulah plus minusnya sosial media, datang dari berbagai macam sudut pandang yg berbeda mungkin cara pemyampaian nya aja yg kurang pantas. semoga kita tidak tergolong orang yg menyakiti hati oranglain melalui lisan dan tulisan. ❤️

slide dua saya setuju kalo komennya itu kurang ajar. tapi slide satu saya ragu-ragu. karena saya gatau apa yg dibicarakan. soalnya juga banyak yg nanya tp gamasuk akal 😂

2y ago

ohh slide satu dan dua ada di thread yg sama? 😅

kita main sosmed isinya macem² orang , kita pun gak bisa kontrol mulutnya , tangannya buat komen gimana tapi sebagai sesama juga rasanya gak pantes gitu , komen tapi menjatuhkan dan bikin pikiran wanita hamil.

kenapa kudu pake anonim kalo mo nasehatin bun bunda benar tapi karna sudah masuk ke ranah dunia maya, ya itu plus minus melukai oranglain itu relatif, kata halus pun dapat melukai orang lain bun itu termasuk plus minus

Ya gimana ya bun. Kita gabisa ngontrol org lain buat comment. Jd belajar utk ngontrol diri sendiri aja. Kan jadi ketauan mana yg punya attitude mana yg engga 🤭

komen mereka emang tidak dibenarkan, tetapi kadang juga ada yg mengajukan pertanyaan ga masuk akal saya sendiri kadang bacanya greget tp saya ga bisa apa apa toh namanya juga sosmed.

jd inget pernah posting kecemasan krn saran dokter mlh di maki2 sama bunda yg budiman,krn kzl langsung aku block aja selamat tinggal toxic mom

2y ago

padahal sebelum komen dikasih notif "Jadi orang bakk dan sopan itu gratis, lho!" kok ya ga keliatan .. jempolnya kek gaada filternya duhh, aku selalu langsung blokir kalo ada yg toxic bun drpd masuk ke hati hahaah

kalo saya sarankan untuk bijak dalam lisan maupun tulisan karena setiap orang adabyang mau menerima atau tidak tergantung masing-masing individu ya