Netizen yg selalu benar

wahai netizen yg maha benar bisa kah kau menjaga jempol mu u/ menjaga perasaan sesama wanita u/ saling berempati dan tdk berkata kasar saat memberi komentar? Kalau tdk suka lbh baik skip dan diam daripada komentarmu malah jd melukai org lain yuk saling dukung sesama wanita

Netizen yg selalu benar
17 Tanggapan

emg sebelumnya lg bahas apa bun? tp no offense ya bun, kl kita udh berani posting sesuatu pasti akan selalu ada tanggapan negatif dari orang lain & ga semua bs berpikir jernih/beranggapan positif aplg baik2 buat merespon postingan kita. tinggal gmn kitanya aja legowo utk mengendurkan ekspektasi kita trhdp org lain... gpp, anggap aja mereka itu warna abu2 dipostinganmu. semoga kita bukan termasuk golongan orang2 seperti mereka ya bun🙏🏻