Infonya dong moms trimester 3 kalo udah minum folamil gold + tambah darah ada tambahan lagi gak ya

Vitamin trimester 3

8 Tanggapan

kalo akuuu : pgi bangun sblm makan sangobion, trs setelah makan blackmores pregnancy & breastfeed 2caps, stlh makan sore calcium & vit D3, trs stlh makan malam maltofer (zat besi). kmren soalnya cuma ngandelin sangobion aja sbg ttd malah feritin/zat besi aku kurang moms meski hb trmasuk dlm kategori oke jadinya transfusi feritin dehh. trs aku udh rutin vit d3 dan dalam blackmores jd ada d3 aja masih tergolong kurang vitD akuu😭. jadii kalo saran aku tmbh vitD sm kalsium biar moms ga gampang pegel yah😻

Aku dari awal sampai skrg gak pernah minum ttd bun, sudah nanya katanya gak usah karena di blackmores sudah ada. Tapi hari ini kontrol mau coba nanya lagi, buat test lab TM 3..

2mo ago

aku juga ga ada anjuran ttd dari obgyn kak, tp inisiatif karna zat besi akan banyak diserap bayikk. gaada kak tanda2 apapun krn hb aku meski mepet tuh masih dalam batas yg bagus utk trim3, cuma zat besi aja yg trnyata tergolong rendah kak itupun ketauannya stlh ceklab..

Kata spog ku lebih lengkapan folamil genio jadi lanjut terus ga jadi beli yg gold, tambah darah sama kalsium cal95 🫶🏻

aku minum folamil gold aja bun kata spog udah cukup kandungannya

aku minum folamil yg genio trus dri bidan diresepin Kalsium sama vitamin D3.

Blackmores.. kalsium.. TTD., minyak ikan dr Blackmores

Folamil gold, kalsium, vit d3, ttd (1 minggu 3x)