Trimester 3

Bunda² trimester 3 minum kalau vitamin folamil gold msih minim cal 95 gk ?

3 Tanggapan

masih bun malah cal nya jd 3x1 krna kmrn smpet skit punggunf gt ternyata krg kalsium jd disuru 3x1. skrg udh kek gadis tulangnya udh enakan wwkk

2y ago

tp enaj sih emg lgsg ga pegel ga nyeri. tp aku ga merk cal95. merk calcifar. murah meriah aja 1 strip 5k wkwk tp isinya sama

tergantung kondisi tubuh mommy gimana. konsultasi aja ke dokternya bund

biasanya masih mom, folamil + kalsium apapun itu merknya