Vaksin dan imunisasi

Hallo bun saya mau nanya disini ada yg hpl nya bntr lagi ga ? Udh imunisasi kah ? Vaksin covid ? Saya hamil 7 bulan blum di imunisasi dan vaksin itu kira" bisa diterima untuk imunisasi ke puskesmas dan lahiran di bidan ga ya ? Apa emg ibu hamil diwajibkan vaksin ? Yg sudah vaksin aman kah ?#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ibu hamil sudah bisa vaksin mba. sudah banyak juga kok yang ikut vaksin. saya sudah full dosis di uk 23w. aman aja .

mohon maaf bund, bumil perlu imunisasi apa bund?

3y ago

oh sy taunya test lab aja bund itu udah pas pertama periksa. imunisasinya kapan ya buund? dan imunisasi apa?