Dpt1 pakai swasta (tdk demam), rencana Dpt2 pakai yg negeri (posyandu). Apakah boleh y? Mohon infony

Vaksin Dpt 1&2 berbeda, bolehkah

2 Tanggapan

kalo saya konsul dsa katanya gakpapa bun, soalnya saya dpt 1 kemaren dibidan yg biasa itu bun, saya trauma kasian anaknya demam dan rewel, rencana saya dpt 2 nanti yg rrsiko drmamnya rendah

anakku dpt1 di posyandu demam, dpt2 di posyandu juga tp ga demam

12mo ago

ketahanan tubuhnya bun... kalo yg pertama mungkin masih menyesuaikan,, aku sempet khawatir kok ga demam,, searchinglah di gugel😁