Vaksin bayi 4Bulan

Ada yang pernah gak vaksin PVC1 & DPT1 berbeda merek dgn vaksin PVC2 & DPT2 nya? minta masukkan dong bun. soalnya infonya dr pemerintah dapat PVC prevenar 13 yang sama dengan swasta (ini saya dpt info dari DSA nya) yang DPT info si DSA klo bisa sama merek, cuma klo gak masalah beda merek , mending vaksin yang dari pemerintah aja si .. karena kondisi sekarang pakai vaksin swasta mahal juga . tapi kalau memang gak boleh beda merek , gpp juga pakai swasta karena sudah terlanjur . minta saran ya bunda siapa tau ada yang pernah mau coba cari saran dari beberapa orang .. #nojudge #mintasaran

1 Tanggapan

dulu pake yg apa? Hexaxim? kalo iya, gak bisa downgrade ke yg subsidi pemerintah, tapi kalo pake yg Pentabio lalu mau lanjut ke yg subsidi itu gapapa

4w ago

oke terima kasih infonya bun🙏🏼