Mau nny bnda,terakhr hlngn bln8 tggl2,shrusny skrng khmln ak 10/11 mnggu,tp td ak usg bru 6minggu

Usia kndungan

4 Tanggapan

maaf bud,, ak kurang ngerti juga soal usg,, soalny anak pertma jga usg kyak gni,, tpi yg kedua ni, perut sllu ari2ny skit, kdng perut terasa letih,, trus kmren ak k bdan, dsrus usg tkutny kndungan dlua rahim,, jd ak td pergi usg kan,, dtnya sma dokterny,, tggl brpa terakhir hlngan bun,, trus ak jwb bulan 8 tggl 2,trus kta dokterny,, ap haid ibu lancar, ak jwb lncar,, trus kta dokterny,, mngkin ibu slah, krna dilihat dri usg ni, kndngan ibu bru 6 minggu,jdi ak heran aja, gtu bun,,ktany anak ak msih kecil, tpi dtak jantungny terdengar, dan ngk dluar rahim katany bun. klw perkiraan bidan klhiran anak kdua ak ni, tggl 8 bulan mei 2024 tpi kta dokter usg 6 bulan 6 bun. jd ak binggung

8mo ago

iya bund smg hsil buln dpn saat usg sesusai hrapan kita ,,smangat terus bund

bunda USG nya transvaginal atau 2d? saya juga begitu Bun. beda 3 Minggu. insya Allah bulan depan mau cek lgi liat perkembangan nya

coba USG transvaginal aja bu kalo yg kemaren baru USG perut

wajar deh bun