kluar darah

usia kandungan ku skrng 39 weeks 5 day sejak kmren mlm ak kluar darah bercmpur lendir dan td sore ak kluar darah juga ak priksa k bidan ktanya msih pembukaan 1 tp smpk skrng kok msih buka 1 ya bun yang ak rasain skrng sakit pinggang

2 Tanggapan

dulu kehamilan pertama saya juga kluar darah terus Bun.. dipake jalan2 aja, atau ngepel lantai pake lap dg tangan Bun.. klo pas kontraksi lagi, aktivitasnya berhenti dulu. klo sudah ga kerasa lg, dipake buat menyibukkan diri aja.. insyaallah nanti pembukaannya cepat Bun. dilihat juga setiap kontraksi 1-2 dst selangnya panjang/pendek, klo misal udh 5 mnt sekali cek ke bidan/dokter ya

coba jalan cepat bunda atw squat untuk nambah pembukaan