kesehatan

bund ad yg sama g kyak ak usia kndungan 21w sering ngerasa sesek nafas, itu bhaya ga?? ini khamilanku yg k 4 tp bru skrng ak gini ..

2 Tanggapan

Iya bun tiap kandungan beda beda, saya jg sesek napas. Itu tubuh lg adaptasi, tapi kalo udah ga nyaman bgt ke dokter bun

5y ago

gitu ya bund .. slma ini masii aman kok .. mksh ya bund atas tanggapannya .. sehat trus ya bund .. 😊