usia kndungan 15 mnggu

D usia kndungan 15 mnggu ak blum ngerasain grakan jnin ap itu wjar atw gi mna cz kn bdan ak gmuk ap karna itu blum terasa

1 Tanggapan

Sabar aja bun. Ditunggu. Saya gemuk, usia 20 minggu baru mulai terasa gerakannya.

5y ago

Ia bun ska parna ap lgi klau ad tmn kta sma"lgi hmil truz tmn ak blng udh ad grkan ska agk pnas hti tu ko ak blm ea,knpa ap ad msalh sma kndungannya,ska berpkir btu...jdi pngen cpet"d usg lagi pngen liat perkmbngan baby nya...spya prsaan gndah glna ini terobtiiii...