Kalo keluar flek udah 1 minggu gimana ya? Usia kandungan baru 7 minggu

Sharing tentang flek

9 Tanggapan

sekalian tanya bun. aku jg flek pagi ini sehabis perjalanan kemarin sekitar 1 jam an, rencana mau konsul tp dipelosok rumahnya kalo mau konsul ke dokter spog ada 1 jam juga. yg dkt cuma puskesmas sm bidan. kira2 konsul kemana ya bunda?

saya keluar flek dikit2 tapi 2 hari langsung USG Bun gak dibiarin . karena flek dalam kehamilan itu bahaya . . kalo ada apa2 lebih baik langsung konsultasi sama bidan atau dokter SpOG

kmarin saya juga ada flek bun kayak mens hari pertama..langsung priksa dan dikasih obat penguat 2 dan vitamin..mudah2an sehat2 ya bun

semoga baik baik saja bun.. tdk seperti pengalamanku hamil pertama.. bismillah sehat bun

harusnya pas ada flek langsung usg bun. itu flek 1minggu apa cuman dibiarin doangkah?

2y ago

Aku 4 hr aja plek x sdh keguguran bersih kata x

saya juga gitu Bun, dan hari ini dinyatakan keguguran sama dokter 😭😭

2y ago

ngeflek banyak sama keluar kaya jelly2 gitu, sama nyeri

Udah periksa blm bunda aku dlu flek smpe 20 hr tp lngsng usg

2y ago

Sbnrnya stiap ibu hamil kondisi nya berbeda beda bun aku kmren pas flek msh kntong tp kta dokter kntongnya sehat bgus in syaa allah berkmbang jdwal ku kontrol lg bln dpn bun

periksa bunda

2y ago

7 minggu sudah terlihat apa bun ? saya mau usg juga