Nge flek usia kanfungan 7 minggu

Usia kandungan hampir 7 minggu tadi malam habis hb dan siangnya banyak aktifitas akhirnya nge flek... Terus ke bidan dikasik vitamin dan suruh istirahat Apa ada disini yang pengalaman ngeflek dan janinnya tetap sehat? Gimana caranya? Sedih dan takut kenapa napa ke janinnya...#bantujawab

2 Tanggapan

Saya dulu TM 1 juga sering flek Bun, bolak balik obgyn dan beberapa kali dikasih penguat kandungan... Alhamdulillah sekarang sudah lahir, usianya 3 bulan babynya sehat dan aktif... Yang penting selalu berpikiran positif, karena pikiran itu beneran pengaruh banget... Jangan dibuat stress Bun.. Dinikmati bedrestnya... pokoknya jangan dipikir dalem2 Bun... Janinnya sering diajak ngobrol, kyk, adek kuat, adek sehat, yuk bisa yuk sehat selamat sampai bisa ketemu bunda di dunia... Meskipun usia kandungan baru 7 Minggu tapi afirmasi positif bisa ngasih kita dampak positif juga... Semangat Bun ❤️

kak, kalo fleknya banyak langsung ke spog aja😿😿