Usia kehamilan sy 16 week.tdi pagi sy tiba² pendarahan.darhnya drah segar. Apkh itu tanda keguguran?

Usia kehamilan sy 16 week.tdi pagi sy tiba² pendarahan,drhnya darah segar.Apkh itu tanda keguguran?

6 Tanggapan

banyak bun darahnya? abis kecapean kah? jangan panik dan minta anter periksa ke dokter kandungan atau ke bidan ya... semoga baik2 aja.. kalau masih tertolong biasanya nanti dikasih obat penguat bun.. mungkin kandungannya lemah... banyak berdoa ya 🤗

ke ugd rs terdekat ya bund kalo pendrahannya segar , jgn ditunda2 lgi , ini udah masuk tanda bahaya kehamilan

bun berbagi cerita itu jadinya gmn Bun keguguran atau ga? saya sedang ada di posisi itu tapi tidak ada kram perut

ada gumpalan ngga bund?? dulu aku juga pernah pendarahan bnyak bgt..

langsung ke ugd saja bun, untuk tau pastinya gimana.

periksa ke dokter kandungan bun segera