Apakah ini tanda-tanda keguguran

Siang bund, tadi pagi menjelang siang tiba-tiba perutku kram sakit, punggung juga sakit dan mengeluarkan darah seperti mens. Usia kehamilan 5 minggu. Adakah yg pernah seperti saya, dan bagaimana menyikapi hal ini. Jujur saya khawatir dgn kehamilan kedua saya ini.

1 Tanggapan

segera ke dokter kandungan bun. biar dikasih obat penguat kandungan

4y ago

aamiiin. kalau misal masih kerasa kram sakit perut bawah sebaiknya segera ke dokter kandungan ya bun