Keluar cairan darah usia kehamilan 13 minggu

Selamat pagi ..sedikit cerita usia kehamila sya 13 Minggu setelah mandi pagi keluar cairan darah merah segar yg tidak bau amis dan tidak ada kram perut...yg ingin saya tanyakan apa saya keguguran atau tanda tanda plasenta di bawah atau menutup jalan lahir..? Tolong sy mnt sarannya...

1 Tanggapan

bisa kedua nya , harus dipastikan dgn pemeriksaan usg bund , gabisa ditebak2 dibyang2 itu apa karna gejalanya sama , sebaiknya bunda segera periksakan ke dokter kandungan untuk di periksa lebh lanjut