Permisiau bertanya,, saya dari USG ,,trs terdapat kista ukuran 3 cm, kira* ada yang tau obat alaminy

Usia kehamilan 6 Minggu 6 hari

2 Tanggapan

coba periksa ke obgyn Bun nanti obgyn yg menentukan pengobatannya gmn. Selama hamil saya jg ada miom tapi sama obgyn dibiarin aja Krn ga menganggu kehamilan dan masih bisa lahiran normal. Kalau bisa cari obgyn yg konsulen onkologi yg gelar di belakangnya SpOG (K)Onk. Karena sudah ahli di bidang penyakit kandungan. Nanti bunda konsultasi posisi kistanya dimana kalau sekiranya menganggu kandungan nanti akan ditangani.

coba tanya spog nya bun ,waktu aku ada kista si pake antibiotik selama 10hari + terapi sinar