USG Usia Kehamilan 6 Minggu

Assalamu'alaikum bund, aku USG di usia kehamilan 6 minggu 6 hari baru keliatan kantong janin aja, ukuran kantung nya 2,46 cm normal bund?#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Normal ya moms, nanti 2 minggu lagi sebaiknya usg untuk melihat apakah bayi nya sudah ada apa belum

sama bun.. aku usg 6w masih kelihatan kantung nya .. janin belum kelihatan

7mo ago

sama bun.. aku juga gitu kirain aku doang yg 6w baru kelihatan kantungnya .. udah mkir kemana mana