Kista di rahim saat hamil

hy mom. kemasin saya usg usia kehamilan 5w1d. trus terlihat jg kista ukuran 3 cm. apakah bisa berbahaya untuk janin?

18 Tanggapan

aku jg kmrn pas usg dibilangnya ada kistanya 3 cm. pas ditanya ke dokternya bahaya atau engga kata dokternya utk ke janinnya gak bahaya. cm utk kistanya sendiri itu bisa hilang seiring kehamilan bs juga membesar tp kalo nanti lahirannya SC bs diambil sekalian. semoga aja kistanya fisiologis jd hilang seiring kehamilan ya buun

Aku juga waktu periksa saat USG umur janin baru 8w aku ada kista Bun , tapi Alhamdulillah baby ku kata nya sehat semakin kandungan besar banyak yg bilang insyaallah kista kalah sama janin Bun , aku si belum USG lagi paling bulan sekarang nih Bun optimis Bun walaupun suka panik

Saya jg kmrin 5w cm kntong khmilan dan ad kista 3cm.. Sama dokternya d cermhin.. Jdi tkut kan saya.. Trus pindh dokter ktnya 4w bru ad kntong khmilan dan ad kista 3cm, tpi ktnya gpp nnti jg hilng.. Dan alhamdulillah skrg babynya dah lahir usia 1m 17d...

4y ago

bisa normal bunda..kistanya hilng sndri nanti d usia khmilan 6 bulan,pnglman saya bgtu

Kista ada 2 macam 1. Yg ga bisa ilang yg nanti dibuang saat lahiran 2. Yg bisà ilang klo bumil Tapi lupa namanya apa Saya ada mioma kecil , ini juga di buang saat lahiran nanti , kata dr janin ku sehat

Smga prkmbngan jninnya lbih cpy drpda kistanya bun. Tmnq dlu ad yg gt juga mlah di apit sm kistnya. Tp alhmdllah jninnya lbih kuat bun. Skrg ud lhiran bun shat smua. Ttp smgt ya bunda

Dulu waktu hamil 6 week saya juga ada kista bund ukuran nya 5 cm.. Dan alhamdulillah sekarang perkembangan kistanya kalah dengan perkembangan janin sehingga kistanya ilang bund..

4mo ago

Kak..kalau boleh tau...konsumsi apa ya..sampai kistanya bisa kalah dengan janin? Krna saya saat ini sdg hamil 6w dan ada kista 6,4 cm

semoga hilang yaa bun kerena ada janin... amiinn semangatt bun,, pikiran harus yakin positif buat baby janin nya dan kista bakal hilang

Dulu kakak ipar q jg gitu bun, tp Alhamdulillah ponakan q lahir gpp , selama hamil jg lancar... Klo mau lebih yakin cb konsul SpOG bun

5y ago

Iya bun,yg penting jgn sering kepikiran,dulu kaka sy malah ngeflek parah gr2 trll kepikiran,trus stlh d jelaskan sama dokter dan g kepikiran lg Alhamdulillah lancar smpe lahiran

klo janinnya nanti tumbuh besar ngk apa2 bun.. kistanya ditekan oleh janin. saya jg ada kista 2 cm. skrng hamil 16 minggu bun.