usia kandungan tidak sesuai

Bun, mau tanya ni ada yg punya pengalaman yg sama ngk?? Seharusny usia kandunganku 6 minggu (menurut dokter) tpi saat di USG usia kandunganku baru 4 minggu, lalu ada kista ukuran 2 cm...

2 Tanggapan

Ow iya bun. Saya jg ngalamin hal yg mirip. Ada perbedaan perhitungan week dari HPHT dgn usg dktr. Klo wkt itu ditnyakan sih ktnya krn klo usg nentuin week berdasarkan ukuran janin, lingkar kepala dll bun. Tp biar tenang bs ditnyakan kembali ke dktr saat kontrol bun

5y ago

Ia bun tnggl 27 d suruh kontrol lagi, mau cek perkmbangan janin nya... Bnr2 buat stress bun.. ak takut bngt janinku yg berkembang...

Normal bun, yg akurat usg

5y ago

Soalnya bun terakhir mens ku itu 26 april bun, kt dokternya seharusnya udh 6 minggu usia nya... Tpi ini usianya 4 minggu... Ak jadi cemas bun.. janin ku berkembang atau tidak....😭😭