Usia 37 week

Usia kehamilan 37 Minggu BB janin 2,5 kg . Apakah kekecilan Bun .

23 Tanggapan

sama kaya saya bund.. baru aja periksa 37 week bbj nya baru 2,5 tapi katanya normal kata dokter kepalanya sudah dibawah tp belum masuk panggul padahal dah gasabar ketemu hihi

2y ago

kangen yaa?? 😁 aku bun, baru usg pas 14w lihat ada janin di dlm rahimku, lucuuuuu.. maa syaa Allah.. jd kangen terus semoga persalinan nya lancar ya bun..ditunggu kabar baiknya