Cara naikin bb janin

Bun bagi tips naikin bb janin dong..usia 37 week bb nya 2,5

10 Tanggapan

udah cukup tuh bun,kalo lahiran normal jangan besar kali,2.5 itu gak termasuk bblr,,mending besar diluar daripada besar didalam,ngedennya susah nanti masih 37 minggu masih bisa naik tu bun

aku kemarin usg aja 36 week 2.4 terus bilang ke bidan gak usah digempur manis" banget nanti bayinya kebesaran soalnya waktu masih longgar sampe hpl

minum susu peptisol bun, kmren aku 31w bbj 1100, minum 1box trs usg lagi di 35w bbj 2.600

aku pas 32 1.8, tiap hari minum susu petisol 1 bungkus, pas 34 usg lg udah 2.3

kayaknya ngga usah dikebut bbj nya deh bun, soalnya tm3 cepet banget naiknya

telur rebus sehari 3x....sy kmrin jg gt...alhmdulilah cpt naikin BBJ

aku kmren USG 37mnggu BB 3,2 takut tr nambah lg bbnya hpl awal Desember

6mo ago

Sama aku jga 37w udah 3,2

ditm 3 makan manis dikit otw nambah setengah kg bun 😅 .

Aku minum susu el men dan dikasi vitamin sm dokter bun

banyakin makan protein bun, alpukat, es krim