Mw naya mom ada yg pernah ngerasain keluar gumpalan kaya sya gk.

Usia kehamilan 33wk.kemaren baru keluar dari rs.karna kontraksi trus dan udh ada pembukaan jg.dan udh di suntik pematangan paru paru.dan sekarang ko keluar kaya ager ager ya itu kira kira knp ya bun.

Mw naya mom ada yg pernah ngerasain keluar gumpalan kaya sya gk.
2 Tanggapan

kmrn istri saya juga keluar gitu keputihan tapi tekstur mirip agar² usia kehamilan masih 33 minggu tapi ga ada kontraksi apa bahaya?

k UGD ya bun itu udh kaya mau lahiran, bunda knp bisa kontraksi dini? kecapean ya bun?