suntik pematangan paru"

Bnda" dsni siapa ya yg pernah suntik pematangan paru'' buat janin... Kira" biaya.nya brpa ya?

6 Tanggapan

aku, pas opname 30weeks karna ketuban rembes. kurang tau juga biayanya berapa, karna aku opname 3hari 2malam, dan 2kali suntik pematangan paru. jadi biaya semua ditotal belakang.

4y ago

mending ibunya kasih info klo biasanya biaya ditotal d blkg jd ga tau biayanya drpd kaya kalian yg ngejawab enggak, cm mau ngehujat, pdhl yg tanya ga ada protes apa2 🤭

sya kmrinn total 1jt isinya suntik alergi suntik pematang paru sama aplgi tuh aku lupa pokknya ada 4 suntikan wktu kmrin.. aku cesr tgl 20.01.2020

2y ago

aku dr awal hamil sdh minta di sc hhee... engga ada apa apa memang minta sm suami kl nti pny baby aku mau lahirany di sc aja..

saya bun. soal biayanya include sm biaya SC dan perawatan, itupun ditanggung perusahaan tempat suami kerja.. jd gak tau berapa²nya

3Tahun lalu, 1suntikan dibawah 100.. lupa antara 60rb atau 80rb per suntikan. tp tergantung RSnya kayaknya

saya bun..tapi untuk biaya kurang tau sih krn hitungnya udh include ke Biaya SC Dan perawatan ibu Dan anak

Saya kemarin bulan Juli habis suntik pematang paru" Tpi sekalian rawat inap pakai BPJS bun

3y ago

rawat inapnya berapa lama bun?