Keluar seperti ager" coklat kehitaman usia kehamilan 40 minggu 3 hari

Sy sedang hamil anak pertama usia kehamilan 40 minggu 3 hari tp belum ada kontraksi cuma pegal/linu aja dibawah perut kadang ada rasa nyeri seperti mw datang bulan , td pas pipis keluar kaya gini ini apa ya bun ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Keluar seperti ager" coklat kehitaman usia kehamilan 40 minggu 3 hari
2 Tanggapan

itu lendir bund tanda jalan Lahir kebuka biasa nya setelah itu mules mules