Hpl Januari

Usia kehamilan 33week vagina terasa nyeri,sakit pinggang dan tulang ekor ,sesak nafas juga kalo malam.apa ada yang sama kaya aku bun

10 Tanggapan

vagina bisa terasa nyeri karena posisi bayi yang makin turun, jadi lebih mendorong daerah kewanitaan, untuk sesak nafas harus dibedakan dulu apakah memang penyakit bawaan seperti asma atau krn alergi dingin.. atau hanya karena posisi tidur yang salah (terlentang) yang mana pasti akan lebih lega kalau tidur miring ke kiri atau ke kanan..

2y ago

sesak nafas hilang kalo tidur bantal agak tinggian,terus buat miring ke kiri

sama bund aku juga lagi ngerasain sakit perut bagian bawah, sakit selangkangan, kemaluan terasa nyeri, sakit tulang ekor, tidur nya udah mulai susah ngatur posisi , btw usia kandunganku 34w. rasanya nikmat bgt yaa bund🥺

2y ago

mungkin tergantung bbj nya ya, kalo besar ya bakal maju sih hplnya

Saya dri awal hamil bund sudah sprti it 😢kta dokter ny krna hamil twins jdi dr awal hamil sudah di rasa smua ny smpai hamil besar,, saya hamil twins in sering nangis krna rasain skit ny sprti hamil tua bund dri awal hamil

2y ago

Hamil yg ke 4 bund

saya 31 week bun. saya juga kadang nyeri di bag. miss v. cuma yang sering di area pantat dari tiduran atau duduk mo berdiri jalan itu sakit. padahal dulu ank 1 tdk seperti ini

2y ago

iya sakit tulang ekornya,buat duduk sakit tidur juga kadang sakit.rasanya nikmat banget dah.

lagi ngerasain perut kenceng2 nih, bingung itu konpal atau masuk angin 😂 soalnya tiap kenceng leganya di pake kentut bund wkwkwk

2y ago

iya susah bedain konpal atau masuk angin kaya penuh bgt perutnya,kenceng bgt

saya juga bun,,tapi saya ga sampai sesak sih.. hamil anak ke berapa bun? klo saya ke dua,,dan jaraknya 11 thn sama anak pertama..

2y ago

hamil kedua Bun,yang pertama tapi keguguran 🥺

saya juga gitu bun 😍 sumpah nikmat yang Allah kasih itu indah banget yah

2y ago

pokoknya Masya allah

saya pun bun, malah saya di tambah sama flu jadi sesaknya plus plus

2y ago

nikmat lagi kalo tambah batuk bund🥴

sma aku jga gtu ,hpl january jga

semangatt yaa