Sakit tulang ekor dan punggung

Bun saya mau tanya usia kandungan saya 31w duduk lama2 suka sakit tulang ekor jalan kaki sakit perut bawah sama kalau tidur serasa sesak nafas itu normal apa gmna ya

4 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu, tp semenjak punya gymball aku kalo di kamar sering duduknya di gymball Bun entah sambil nyetrika atau sekedar main hp, enak bantu ngurangin sakit pinggang & tulang ekor, trs juga bantu optimal posisi bayi supaya ga sungsang, biasanya duduk biasa paling jago 15menit, nah kalo duduk di gymball bisa sampe 90menit bahkan pernah 2jam kuat2 aja hehe Btw Bun biasanya kalo sakit pinggang gt karena kurang kalsium sih

1y ago

ditambah aja Bun vitamin khusus kalsium nya, kaya sehari minum yg tadinya sekali jadi 2kali, atau tambah minum CDR. Tp jgn lupa minum air putihnya juga jgn kurang yaa

sakit pinggang kurang peregangan badannya kalo sakit tulang ekor kemungkinan bunda duduk engga tegak, coba bunda duduk tegak pake bokong duduknya, sesekali berdiri kalo pekerjannya emang mengharuskan duduk lama

sama bun aku juga gitu padahal minum kalsium dari awal kehamilan krn dedenya makin gede dia neken tulang ekor dan tulang kemaluan skrg lagi cari di yutub nih olahrga2 cara meredakan sakitnya bun

Sama ku juga gt bun