Nyeri pinggang

Masuk usia 23w. Pinggang panas, pinggul + tulang ekor sakit. Wajar gaa bun?

6 Tanggapan

istirahat cukup, kalsium nya di minum, klo ga membaik bisa konsul ya mams

Wajar bun.. saya juga gitu 🫠 padahal dah konsumsi kalsium rutin..

wajar kok bun, saya juga ngalamin itu nanti ilang2 sendiri

sy waktu 20 mingguan jg sakit tulang ekor bun, ilang sendiri

1y ago

ya bu kata dokter sy usia 20mingguan itu rahim mulai membesar neken syaraf tulang ekor, jd tulang ekor ekornya blm terbiasa, nanti lama2 biasa sendiri ☺️

sama Bun pinggang nyeri trs,, wajar kok

wajarr Bun saya ngalamin itu