21weeks 5days

Usia kehamilan 21weeks 5days , bayi gerak nya kapan aja ya bunda ? Soalnya kadang diem terus sampe siang Kadang gerak juga Kalau lgi diem jadi khawatir

7 Tanggapan

pengalaman di saya hamil 21w ini gerakan paling kerasa kalau minta makan atau setelah makan bun kalau lama ga gerak saya panggil" ,saya toel", diplay musik nanti dia respon meskipun cuma kayak ganti posisi aja. yg penting udah gerak jadi lega. sekarang juga sudah ada kaget"nya kalau disenterin

saya hamil 22 week kadang diem aja bberpa waktu bun.. sehari aktif bnget besok nya anteng banget cum gerak sesekaki ikut worry sebenrya

1y ago

uda halus jaramg bngt pula bun😭 bunda brpa week

coba terlentang bund, trus pegang perut bawah pasti kerasa gerak, gpp bund tetep positif thinking

aku pun gitu sehari kayak aktif bgt, besoknya kayak kurang. .ttep positif thingking aja bun,

hy bunda , maaf agak mleset, dsini ad GG yg USG 21w JK nya beda dengan USG brikut ny...

sama bun saya jg 21w+5 geraknya masih kadang2

di pancing makan es cream aja bun.