Kadang gerak kadng engga

Hamil 4 bulan lebih baby kadang gerak aktif bgt.. Besoknya diem seharian.. Besoknya gerak.. Besoknya pelan,, trus diem.. Worry bun.. Tkut kenapa"

26 Tanggapan

Saya bun, ini saya juga usia kandungan 4 bulan lebih, kedutannya kadang kerasa, kadang seharian ga ngerasain kedutan detun, suka worry juga, tp besok nya diraba2 di rasa2 lagi pake tangan ditempel ke perut, sama distimulus diajak ngobrol, disenterin, gerak2 lagi..

Sama bun , waktu 4-5 bulan kadang gerak aktif bgt kadang ga gerak . Tp katanya janin segitu banyak waktu tidurnya , dan banyak istirahat nya kadang juga kita ga peka kalau dia gerak . Gpp bun selama sehari ada gerak an normal . Waktu 7 bulan keatas gerakan udah sering

Wajar bund, saya dlu hamil 4 bulan malah gak kerasa apa" baru kerasa pas usia kandungan 5 bulan lebih, yang penting waktu kontrol dde nya sehat aja uda seneng banget hehe.. pasti merasakan tapi nanti semakin besar kehamilan

Si dede lebih aktif kalo ad bapak nya drumah Kedutan nya kerasa banget aplagi td malam Gk tau brpa kali Ehh gak ad bapak nya drumah bisa diam aja seharian 😣 Si dede mau dekat bapak nya aja kali yaakkk

mau nanya nih bun . gerakannya apa seperti kedutan gitu ya . soalnya sy jg lg hamil jalan 4 bln . pas perut sring kedutan apa itu gerakan janin atau gimana ya . maaf baru hamil pertama jadi antusias tinggi 😀

4y ago

Awal" iya kayak kedutan.. Tp lama" kaya nendang atau klo geser gitu kerasa.. Hehe

Iya bun aku juga kadang kedutannya dtg klo aku lg bnr bnr sibuk ngerjain kerjaan kantor, giliran udh drmh santei eh si dede ikut santei dalem perut diem diem bae

Saya lg hamil 18 weeks,,si dede klo di ajak jalan2 suka gak diem muter2 terus.. Giliran emak nya diem bae di rumah eh si dede malah cuma ngegelitikin doang.haha

4y ago

Ia,,,dasar bunda seneng ikut seneng dia

Iyaaaaa aku juga bun.. kadang aktiiif banget kalo mamaknya seharian santai 😅 tp kalo mamaknya seharian sibuk, dia malemnya anteng.. suka worry juga

4y ago

Aamiin.. bunda juga 😊💕

Dipancing bun, pake musik, atau surat2. Atau di elus2 diciumin sama suami perutnya. Aku juga gitu ko. Kadang kelitikin atau ajak ngobrol

Kan ddek nya juga bisa kerasa capek Bun , gak mesti tiap hari harus kedutan .. apalagi d saat bundanya lelah pasti ddek jarang gerak .