Kadang gerak² kadang diem, apa lg bobo ya

Bun mau tanya dong, uk 24w4d, si dedek kadang gerak/nendang aktif banget kadang jg diem, apa wajar,, apa mungkin lg bobo ya, kadang suka wory, bantu sharing ya bunda²#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

iya Bun sama halnya dengan dia lahir nnti kadang bangun gerak2 nangis2 kalau sudah selesai puas gerak2nya ya tidur juga, karna dedenya juga butuh istirahat itu bun

3y ago

mkasih bun sharing nya, soalnya blm pengalaman jd kadang suka wory😁