21 w gerakan belum konsisten

Bunda² saya 21weeks sekarang tapi kenapa yaa gerakan janin nya masih jarang² kadang nendang kadang meletup² di dalem kadang kedutan. Terus waktu nendang nya bergeraknya tidak konsisten. Misalnya pagi gerak tapi siang sama sore gak nanti tengah malam dia gerak² aktif gt kadang pagi ga aktif siang sore aktif sampe malem. Kadang aktif terus worry bgt

2 Tanggapan

21week uk janin masih tergolong kecil bund jadi gerakan nya belum terlalu terasa, umum nya baru kedutan/letupan aja. Bahkan ada yg 21week belum ngerasain gerakan atau kedutan sama sekali. Aku sendiri baru ngerasain ditendang banget pas udah 25week, 28week baru mulai heboh gerakan nya sampe perut bergelombang. Dan gerakan janin itu gak melulu tiap jam bund memang ada waktu tertentu karena janin juga punya siklus tidur. Kalo janin nya pagi bergerak terus siang diem ya berarti lagi tidur.

sama bun.. ksg aktif kdg engga.. giliran lg diem aj suka kepikiran.. cmn klo saya suka nginget2 biasa ny jm brp aja, atau kondisi ap aj ade bayi gerak ny.. jd kdg suka nungguin di jam2 tertentu.. klo g kerasa dama sekali simulasi ajak ngobrol