Bunda ada yang masih kerja saat hamil?

Usia kehamilan 12week itu masih ideal untuk kerja gak sih? Saya masih kerja tapi bdan udah kaya cape terus bun lelah banget pas pulang kerumah tuh, emg kerja nya ga cape tapi gatau bdan kaya lelah terus pas pulang kerja, solusi nya gmna bunda bunda?😔

21 Tanggapan

saya juga masih kerja bun, hamil jalan 11w.. alhamdulillah kalo dikantor gak rewel malah 😅 kalo dirumah bawaan nya mual gak berhenti².. saya rasa masih aman aja ya bun buat kerja asal gak berat, kalo cape ya memang lebih cape rasanya pas pulang pasti sy lgs tidur 😂