Bunda ada yang masih kerja saat hamil?

Usia kehamilan 12week itu masih ideal untuk kerja gak sih? Saya masih kerja tapi bdan udah kaya cape terus bun lelah banget pas pulang kerumah tuh, emg kerja nya ga cape tapi gatau bdan kaya lelah terus pas pulang kerja, solusi nya gmna bunda bunda?😔

21 Tanggapan

masih kerja. untungnya kerjanya gak ikut orang jd klu capek libur dulu sehari-dua hari. 31w abis kena flu batuk 2 Mingguan disuruh berhenti ma suami. jadi sekarang cuma Nerima pesanan2 aja yg gak tiap hari ada (me: penjual kue pagi 🤗)

tergantung pekerjaannya Bun.. saya bekerja sebagai guru, biasanya saya bawa cemilan dan minum trus usahakan jngan duduk trus ada jalannya trus klo udh lelah berdiri duduk sesekali Bun...

saya kerja sampai week 37 kehamilan, dan 2 hari sebelum lahiran saya masih nyetir kemana mana 🤣🤣 bumil emang mudah lelah dan mood swing bu, sering beristirahat kalau lelah ya bun

saya juga kerja Bun, sampai Uk 34 week baru boleh ambil cuti, Alhamdulillah sekarang sudah cuti tinggal istirahat dirumah sambil mempersiapkan diri untuk menyambut buah hati 😊

kerja memang mengcape tp dirumah lebih ke bosen aja gitu,, itu yg aku rasain setelah memutuskan resign pas hamil 4 bln

saya sampai 38 minggu masih kerja bun, rasanya? beh..lemes terus, tp demi bs ngrawat anak lamaan jadi hajar terus

aku ampe 37 minggu masih masuk kerja. 10 hari post SC dah masuk lagi...😅

Usia kehamilan saya 11minggu dan masih kerja sja, gak taunya keluar darah bund

3y ago

terus gmna bund

Saya bun, besok lahiran skrg masih kerja tp WFH 😊

aku dulu pas msuk 38w baru cuti kerja