Nafsu makan meningkat

Usia kehamilan 10week, nafsu makan meningkat, tp setelah makan mual, kadang sampai muntah. Ada yang mengalami seperti saya? Wajarkah?

Nafsu makan meningkat
47 Tanggapan

Wajar sekali bunda, hamil muda pasti begitu pengalaman dr saya pribadi selama tm1 ga bisa masuk nasi sama sekali nafsu makan hilang BB pun turun drastis tp Alhamdulillah setelah masuk tm2 dan tm3 semua kembali normal lagi. Biar ge terlalu mual di banyakin makan buah"n saja Bun.

iya bun sama sekarang saya 14 week dulu saya akalin makannya sedikit2 tpi jangka waktu sering..jadi kalo rasa kaya mau mual pas lg makan brenti dulu makannya sambung nanti kalo udh 1 jam kalo aku biasanya gitu..alhasil gk pernah muntah2 lagi sampe sekarang🤗

wajar bun saya juga gitu. malah sekarang masuk 6week jadi ga nafsu makan. kalo liat masakan sendiri langsung muntah2😂 jadi aku masak buat suami. buat sendiri pake lauk kerupuk doang

4y ago

kalo saya malah buat saya sendiri harus beli. kalo masakan sendiri gamau makan

Saya jalan 9w jg gitu bun bawaannya laper mulu tp giliran di kasih makan banyak mual kadang sampe muntah, kalo laper ga keburu di kasih makan jg gitu mual kadang sampe muntah jg

normal itu, makannya dikit2 aja sama minum jahe hangat juga kalo pagi bisa bikin mualnya berkurang. Vit hamil jg diminum, kalo aku setiap hari minum blckmores pregnancy bun.

saya juga sama bund 10w masih sering mual munta kalo makan..batu di 14w mulai enakan,mual&muntah udah berkurang nafsu makan juga perlahan normal lagi

wajar bun masih hamil muda saya setelah 12 minggu begitu bun, udah nafsu makan lg tapi abis makan mual, sendawa2 gitu

normal bun makan nya porsi sedikit² aja kalo saya dulu 1 porsi makan jadi 2x hindari makan yg d goreng sama pedes

mending bunda, nafsu makan. saya mah, boro2 nafsu yg ada di paksa, soalnya habis makan pasti jeckpot lagi mulmun

sama bun saya waktu hamil 1-2bulan gitu nanti hilang sendiri kok rasa mualnya skrg sy udah uk 5 bln