Nafsu makan meningkat

Usia kehamilan 10week, nafsu makan meningkat, tp setelah makan mual, kadang sampai muntah. Ada yang mengalami seperti saya? Wajarkah?

Nafsu makan meningkat
47 Tanggapan

fotonya ganti foto makanan biar pas ama kalimat postnya. kl kek gini berasa FB.. wajaaaar wajaaar

4y ago

Iri bilang bos wkwk. Mau ngikutin mah sok aja atuh gausah lebay nyinyir hahahhaa

sama Bun,saya jg begitu makan udah selesai lngsung nek mual parah tp harus nikmatin aja

Kalo saya boro2 nafsu makan meningkat yg ada, ga bisa makan, paling makan kue, biskuit

terimakasih atas tanggapannya bunda2 semua, berarti masih wajar ya.. jd tenang sekarang..

Bagus 10mggu nafsu makan meningkat,aku liat atau baru mikirin makanan aja udah mual

wajar aja lah bun namanya jg hamil muda tp setiap orang hamil itu beda2 bawaanya

wajar sih, lebih baik makannya dikit dikit tapi sering, jadi gak akan mual

Dlu saya gtu bun pas awal2 Hawanya laper mulub tapi dimasukin mual muntah

terus maksudnya selfie yg dshare buat apa bun? ini kan bukan fb atau ig

Bun kalau baru tau tespek pstif dah lgsung mnum folamil genio bagus gk ya

4y ago

mksih bun