Nafsu makan meningkat

Di trimester 1 tidak merasa mual, malah nafsu makan meningkat, ada yang sama ga bun? Kira-kira baik ga?

8 Tanggapan

sama bun, saya juga gitu, tiap makan pasti nambah, mudah lapar, biasanya g suka nyemil, ini apa yg ada pada dimakanin, Alhamdulillah

normal. tp tetap jaga kenaikan berat badan biar gak terlalu drastis

saya juga gitu bunda, ga ngerasa apa2 malah nafsu makan meningkat

Bener banget bund aku juga begitu dikit dikit laper hpht 6 feb 2023

Knp gw klo hamil mabok trz ya🤢🤢🤢

sama bun saya juga begitu

sm bun saya juga gtu

sama bun